Hambúrguer com molho de tomate, cebola e bacon
Avalie esta receita aqui!
User Review
( votes)
30m
6 Porções
Fácil
Ingredientes
- 800g de carne moída
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (sopa) de cebola desidratada
- 1 colher (sopa) de catchup
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Azeite para fritar
- 6 pães para hambúrguer
- 1 pé de alface
- 1 tomate fatiado
- Maionese a gosto
- Molho
- 50g de bacon fatiado e picado
- 1 cebola picada
- 100g de ricota
- 2 tomates sem sementes picados
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Misture bem a carne com o alho, a cebola,o catchup, o sal e a pimenta.
- Faça 6 bolinhos grandes de carne.
- Achate os bolinhos em formato de hambúrgueres grossos.
- Frite os hambúrgueres, 2 de cada vez no azeite.
- Em uma travessa arrume os pães de hambúrguer cortados ao meio.
- Espalhe a alface e o tomate sobre os pães.
- Coloque maionese a gosto e um hambúrguer em cima de cada pão.
- Finalize com o molho.
- Sirva quente.
- Molho
- Em uma frigideira frite o bacon crocante.
- Junte a cebola, a ricota e o tomate.
- Salpique com sal e pimenta.
- Finalize o hambúrguer.