Hambúrguer de abobrinha e manjericão
40m
4 Porções
Fácil
Ingredientes
- 3 abobrinhas média picadas com a casca
- ½ xícara (chá) de castanha de caju torrada
- ½ xícara (chá) de manjericão fresco picado
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de farinha de mandioca
- 1 colher (sopa) de semente de chia
- 1 colher (sopa) de azeite para misturar com a abobrinha
- Sal a gosto
- Azeite a gosto para grelhar
Modo de preparo
- Em um liquidificador bata a castanha de caju com a abobrinha e o manjericão deixando pedaços pequenos.
- Transfira a mistura do liquidificador para uma tigela e adicione a farinha de mandioca, a semente de chia, o sal e o azeite.
- Misture bem.
- Adicione na mesma tigela a farinha de trigo aos poucos até que a massa fique consistente para moldar.
- Molde os hambúrgueres.
- Frite em uma grelha ou frigideira com um pouco de azeite.
- Sirva quente.