Hambúrguer de carne assada e salada

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Hambúrguer de carne assada e salada: receita para os momentos a dois
Hambúrguer de carne assada e salada: receita para os momentos a dois
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Nível Fácil

Você já ouviu falar sobre a deliciosa receita de hambúrguer de carne assada e salada? Ela é  ideal para quem está pensando em preparar um bom momento a dois. Ou então, deseja se divertir na cozinha com o restante dos familiares. 

Perfeita para os sábados e sextas à noite, quando está com mais tempo disponível e todo mundo está em casa para ajudar. É uma aposta para sair da rotina, sem dúvidas! 😋

A carne do hambúrguer é rica em proteínas. Por isso, aumenta a saciedade por mais tempo, além de auxiliar na reposição e fortalecimento muscular, sendo uma opção para quem costuma praticar academia ou está de dieta, controlando a quantidade de calorias ingeridas. 

Já a salada, é essencial para repor nutrientes como cálcio, fósforo e outros. Opte por aquelas que mais agradam ao seu paladar, para tornar a receita mais saborosa. 

Outros modos de preparo de hambúrguer em nosso blog são: hambúrguer para churrasco e caseiro gourmet.

Como fazer hambúrguer de carne assada e salada?

Como fazer hambúrguer de carne assada e salada?
Como fazer hambúrguer de carne assada e salada?

 

Ingredientes
  • Carne
  • Check1 colher (sopa) de azeite
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check2 cebolas picadas
  • Check1kg de lagarto ou outra carne de sua preferencia cortado em fatias grossas
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check1 colher (chá) de páprica picante
  • Check2 xícaras (chá) de água
  • Check6 pães de hambúrguer
  • Salada de repolho cole slaw
  • Check2 xícaras (chá) de repolho fatiado muito fino
  • Check1 xícara chá de cenoura ralada
  • Check1 cebola picada em pedaços bem pequenos
  • Check1 xícara (chá) de maionese
  • Check½ xícara (chá) de creme de leite
  • Check2 colheres (sopa) de vinagre
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta a gosto
Modo de preparo
  • Carne
  • CheckRefogue o alho e a cebola no azeite até dourar.
  • CheckAcrescente na panela com o alho e a cebola, as fatias de carne e o sal.
  • CheckDeixe pegar cor mexendo sempre.
  • CheckAcrescente a pimenta, a água e a páprica na panela com a carne.
  • CheckDeixe cozinhar, em fogo baixo, com a panela tampada, até que a carne fique bem macia.
  • CheckSe necessário acrescente água aos poucos.
  • CheckDesfie a carne.
  • CheckReserve.
  • CheckModele com a colher, a carne desfiada em formato de hambúrguer.
  • CheckColoque no pão.
  • CheckCubra com a salada de repolho cole slaw.
  • CheckSirva quente.
  • Salada de repolho cole slaw
  • CheckEm uma tigela misture o repolho, a cenoura, a cebola, a maionese, o creme de leite, o vinagre, o sal e a pimenta.
Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Bolinho de arroz recheado com mussarela receita
Molho pesto com castanha de caju receita
Molhos Molho pesto com castanha de caju
Tempo 15m
Porção 2 Porções
Bolinho de chuva com goiabada receita mineira
Contra filé ao alho e óleo receita fácil
Carne bovina Contra filé ao alho e óleo
Tempo 25m
Porção 4 bifes
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog