Hambúrguer de filé de frango
Essa receita de hambúrguer de filé de frango é perfeita para quem está de dieta e precisa controlar a quantidade de proteínas ingeridas. O seu modo de preparo é super simples e pode ser servido em qualquer ocasião, principalmente nos almoços e jantas.
Como fazer hambúrguer de filé de frango?
- 500g de filé de peito de frango cortado em 4 bifes
- 1 e ½ colher (sopa) de alho picado
- ½ limão (suco)
- 1 colher (sopa) de páprica doce
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- Azeite para fritar
- 4 pães de hambúrguer
- Maionese a gosto
- Catchup a gosto
- 1 cenoura fatiada fina
- 1 pepino fatiado fino
- 2 folhas de alface fatiadas
- Em uma tigela coloque o frango, o alho, o suco de limão, a páprica, o sal e a pimenta.
- Deixe marinar na geladeira por 20min.
- Em uma grelha aqueça bem o azeite.
- Frite os peitos de frango em fogo alto até dourar.
- Cozinhe ambos lados.
- Corte os pães de hambúrguer ao meio.
- Salpique com maionese e catchup.
- Faça camadas de cenoura, filé de frango, pepino e alface.
- Sirva quente.
O que colocar no hambúrguer artesanal para dar liga?
Você sabia que existem alguns componentes que podem ser utilizados no seu lanche e na carne para dar mais liga e ficar super suculento? Indicamos que opte sempre por alternativas como Farinha de trigo; Ovos; Farinha de rosca e Legumes, como a beterraba.
Quais as melhores receitas de hambúrguer?
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