hamburguer de filé de peixe e abobrinha grelhada

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
Modo de preparo
  • CheckAmasse o alho com o sal, a pimenta e o suco de limão.
  • CheckTempere os filés de peixe.
  • CheckFrite os filés e,m azeite, em uma grelha antiaderente.
  • CheckRetire e reserve.
  • CheckNa mesma grelha que fritou os peixes.
  • CheckFrite, as fatias de abobrinha e berinjela.
  • CheckSalpique as fatias de abobrinha e berinjela om sal e pimenta.
  • CheckReserve.
  • CheckCorte os pães ao meio.
  • CheckSalpique com maionese e catchup.
  • CheckFaça camadas de alface, abobrinha, berinjela e filés de peixe.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Filé de peixe à dorê ana maria
Peixes Filé de peixe à dorê
Tempo 24m
Porção 12 Porções
Kebab receita tradicional Kebab de frango no forno Molho Kebab receita Molho kebab ingredientes Kebab turco Kebab de porco receita Shawarma de frango Receita de kebab no espeto
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Bolinho de chuva sequinho tudo gostoso
Lanches Bolinho de chuva sequinho
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Pão de queijo de catupiry receita fácil
Lanches Pão de queijo de catupiry
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog