Hambúrguer de filé mignon suíno
1h
4 Porções
Fácil
Ingredientes
- 1kg de filé mignon suíno, cortado em fatias grossas
- 2 cebolas picadas
- 6 dentes de alho picados
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 tomates sem pele e sem sementes
- 1 colher (chá) de sal
- ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1 colher (chá) de páprica picante
- 2 xícaras (chá) de água
- 4 pães de hambúrguer
Modo de preparo
- Refogue o alho e a cebola até dourar.
- Acrescente as fatias de filé e o sal.
- Deixe pegar cor mexendo sempre.
- Acrescente os tomates, a pimenta, a água e a páprica.
- Deixe cozinhar até que a carne fique bem macia.
- Se necessário acrescente água aos poucos na panela durante o cozimento para não queimar o molho.
- Retire do fogo.
- Desfie a carne.
- Faça com a colher um formato de hamburguer.
- Coloque no pão.
- Sirva quente.