hambúrguer de frango à milanesa com molho de iogurte
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40m
4 Porções
Fácil
Ingredientes
- Hambúrguer
- 500g de filé de peito de frango bem picado
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (sopa) de cebola desidratada
- Pitada de noz-moscada
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de catchup
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- óleo para fritar
- 2 ovos
- 250g de farinha de rosca
- 4 pães de hambúrguer
- Folhas de alface
- 4 fatias de queijo cheddar
- Maionese a gosto
- Catchup a gosto
- Molho de iogurte
- 1 xícara (chá) de iogurte natural
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- ½ colher (chá) de sal
- ½ colher (chá) de pimenta branca em pó
- 1 colher (sopa) de cebolinha bem picada
Modo de preparo
- Hambúrguer
- Triture o frango no liquidificador batendo pouca quantidade de cada vez ou passe pelo processador.
- Misture a carne processada com o alho, a cebola, a noz-moscada, o ovo, o catchup, o sal e a pimenta.
- Faça bolinhas com a carne.
- Achate-as em formato de hambúrguer.
- Passe o hambúrguer,na farinha de rosca, no ovo e novamente na farinha de rosca.
- Frite em óleo não muito quente.
- Retire e escorra.
- Corte os pães de hambúrguer ao meio.
- Salpique os pães, com maionese e catchup.
- Arrume a alface, o queijo,e o hambúrguer.
- Salpique com molho de iogurte.
- Sirva quente.
- Molho de iogurte
- Em uma tigela coloque o iogurte, o creme de leite, o vinagre, o açúcar, o sal, a cebolinha e a pimenta.
- Misture bem.
- Sirva gelado.