Hambúrguer de frango com molho de iogurte
Avalie esta receita aqui!
User Review
( votes)
45m
4 Porções
Fácil
Ingredientes
- 4 pães para hambúrguer
- 2 tomates em fatias
- 1 pé de alface
- Filé de frango
- 500g de filé de peito de frango cortado
- 1 colher (chá) de sal
- ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1 colher (chá) de páprica picante
- 250g de farinha de rosca
- 100g de queijo parmesão ralado
- 2 ovos batidos
- óleo para fritar
- 1 brócolis em buques cozido al dente em água e sal
- Molho iogurte
- 1 xícara (chá) de iogurte natural
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- ½ colher (chá) de sal
- ½ colher (chá) de pimenta branca em pó
Modo de preparo
- Filé de frango
- Em um tigela tempere os bifes de frango com o sal, a pimenta e a páprica.
- Reserve.
- Misture metade da farinha de rosca com o queijo ralado.
- Passe os bifes na farinha de rosca depois no ovo batido, e passe na farinha de rosca com o queijo.
- Frite em óleo quente.
- Retire.
- Escorra em papel toalha.
- Corte o pão de hambúrguer ao meio.
- Salpique com molho de iogurte.
- Faça camadas de alface, tomate e frango.
- Termine com o molho de iogurte.
- Molho de iogurte
- Em uma tigela coloque o iogurte, o creme de leite, o vinagre, o açúcar, o sal e a pimenta.
- Misture bem.
- Sirva gelado.