Hambúrguer de frango à milanesa

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
A delicious homemade fish burger with lettuce and tomato on a bun.
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • Check500g de filé de peito de frango bem picado
  • Check1 dente de alho picado
  • Check1 colher (sopa) de cebola desidratada
  • Check½ colher (chá) de noz-moscada
  • Check1 ovo
  • Check1 colher (sopa) de catchup
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Checkóleo para fritar
  • Check2 ovos
  • Check250g de farinha de rosca
  • Check4 pães de hambúrguer
  • CheckFolhas de alface
  • Check1 tomate fatiado
  • CheckMaionese a gosto
  • CheckCatchup a gosto
Modo de preparo
  • CheckTriture o frango no liquidificador batendo pouca quantidade de cada vez ou passe pelo processador.
  • CheckMisture a carne processada com o alho, a cebola, a noz-moscada, o ovo, o catchup, o sal e a pimenta.
  • CheckFaça bolinhas com a carne.
  • CheckAchate-as em formato de hambúrguer.
  • CheckPasse o hambúrguer,na farinha de rosca, no ovo e novamente na farinha de rosca.
  • CheckFrite em óleo não muito quente.
  • CheckRetire e escorra.
  • CheckCorte os pães de hambúrguer ao meio.
  • CheckSalpique os pães, com maionese e catchup.
  • CheckArrume a alface, o tomate e o hambúrguer.
Você vai adorar nossas receitas!
Pipoca doce no saquinho receita
Lanches Pipoca doce no saquinho
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Frango mais suculento 3 ingredientes receita
Kebab receita tradicional Kebab de frango no forno Molho Kebab receita Molho kebab ingredientes Kebab turco Kebab de porco receita Shawarma de frango Receita de kebab no espeto
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Bolinho de chuva sequinho tudo gostoso
Lanches Bolinho de chuva sequinho
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog