Hambúrguer de frango à milanesa

A delicious homemade fish burger with lettuce and tomato on a bun.
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • 500g de filé de peito de frango bem picado
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de cebola desidratada
  • ½ colher (chá) de noz-moscada
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • óleo para fritar
  • 2 ovos
  • 250g de farinha de rosca
  • 4 pães de hambúrguer
  • Folhas de alface
  • 1 tomate fatiado
  • Maionese a gosto
  • Catchup a gosto
Modo de preparo
  • Triture o frango no liquidificador batendo pouca quantidade de cada vez ou passe pelo processador.
  • Misture a carne processada com o alho, a cebola, a noz-moscada, o ovo, o catchup, o sal e a pimenta.
  • Faça bolinhas com a carne.
  • Achate-as em formato de hambúrguer.
  • Passe o hambúrguer,na farinha de rosca, no ovo e novamente na farinha de rosca.
  • Frite em óleo não muito quente.
  • Retire e escorra.
  • Corte os pães de hambúrguer ao meio.
  • Salpique os pães, com maionese e catchup.
  • Arrume a alface, o tomate e o hambúrguer.
Você vai adorar nossas receitas!
Lanches Pipoca doce no saquinho
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Lanches Bolinho de chuva sequinho
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Lanches Pipoca doce no saquinho
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Lanches Bolinho de chuva sequinho
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile