Hambúrguer de frango à milanesa

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Meatballs on breadboard.
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check500g de filé de peito de frango bem picado
  • Check1 dente de alho picado
  • Check1 colher (sopa) de cebola desidratada
  • Check½ colher (chá) de noz-moscada
  • Check1 ovo
  • Check1 colher (sopa) de catchup
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check250g de farinha de rosca
  • Check2 ovos levemente batidos (para a milanesa)
  • Checkóleo para fritar
Modo de preparo
  • CheckTriture o frango no liquidificador batendo pouca quantidade por vez ou passe pelo processador.
  • CheckMisture a carne processada com o alho, a cebola, a noz-moscada, o ovo, o catchup, o sal e a pimenta.
  • CheckFaça bolinhas com a carne.
  • CheckAchate em formato de hambúrguer.
  • CheckPasse na farinha de rosca, no ovo e novamente na farinha de rosca.
  • CheckFrite em óleo não muito quente.
  • CheckRetire e escorra.
  • CheckSirva com o acompanhamento de sua preferência.
Você vai adorar nossas receitas!
Pipoca doce no saquinho receita
Lanches Pipoca doce no saquinho
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Frango mais suculento 3 ingredientes receita
Kebab receita tradicional Kebab de frango no forno Molho Kebab receita Molho kebab ingredientes Kebab turco Kebab de porco receita Shawarma de frango Receita de kebab no espeto
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Bolinho de chuva sequinho tudo gostoso
Lanches Bolinho de chuva sequinho
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog