Hambúrguer de frango caseiro
Receita de hambúrguer de frango caseiro simples e muito fácil de dar liga. Você pode fazer para comer com aquele pão italiano ou pão de x caseiro. Todos são deliciosos. Né? Vamos aprender os segredos para preparar esta delícia.
Como fazer hambúrguer de frango caseiro?
- 1kg de filé de frango
- 1 pacote de creme de cebola
- ½ colher (chá) de pimenta do reino
- ½ colher (chá) de noz moscada
- 1 xícara (chá) de cebolinha picada (opcional)
- óleo para fritar
- Pique os filés de frango em cubos médios.
- Triture os cubos no processador ou no liquidificador.
- Triture um punhado por vez (no caso do liquidificador) até formar uma pasta.
- Repita até triturar todos os filés.
- Coloque a carne triturada, em uma tigela.
- Misture, com a carne triturada, todo o creme de cebola, a pimenta, a noz moscada e a cebolinha.
- Modele em formato de hambúrguer.
- Coloque, em uma frigideira, o óleo e deixe esquentar bem.
- Frite os hambúrgueres.
- Sirva quente com salada.
❤️ PRÁTICO: Hambúrguer de frango artesanal
Como dar sabor ao hambúrguer de frango caseiro?
Olha, querida, pra deixar esse hambúrguer de frango bem gostoso, o segredo tá nos temperos. Primeiro, você pode marinar o frango moído com alho amassado, cebola raladinha, sal e pimenta.
Depois, uma ideia boa é adicionar um pouco de mostarda ou molho shoyu. E olha, se quiser dar um toque especial, coloca uns pedacinhos de queijo no meio da carne. Fica uma delícia!
O que tem dentro de um hambúrguer de frango?
Então, minha filha, basicamente, um hambúrguer de frango tem peito de frango moído, tá? Mas muita gente gosta de misturar com alguns ingredientes pra ficar mais suculento, tipo farinha de rosca, ovo, e até uns temperinhos verdes.
Tem também aqueles hambúrgueres industrializados que, às vezes, levam uns ingredientes a mais, mas aqui em casa a gente prefere fazer tudo fresquinho e natural, né?
Camarão ao creme