Hambúrguer de linguiça, bacon e ovo

Wholewheat roll with bacon, sausages and fried egg.
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 200g de linguiça cortadas ao meio no sentido do comprimento
  • 100g de bacon fatiado
  • 4 ovos
  • 4 pães de hambúrguer
  • Sal a gosto
  • Maionese a gosto
Modo de preparo
  • Frite o bacon e as linguiças até dourar.
  • Arrume a linguiça e o bacon nos pães de hambúrguer.
  • Frite os ovos um de cada vez.
  • Salpique sal.
  • Arrume os ovos,sobre o bacon.
  • Cubra os pães.
  • Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Lanches Pipoca doce no saquinho
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Lanches Bolinho de chuva sequinho
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Lanches Pão de queijo de catupiry
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Lanches Pipoca doce no saquinho
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Lanches Bolinho de chuva sequinho
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Lanches Pão de queijo de catupiry
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile