hambúrguer de peixe crocante
O hambúrguer de peixe crocante é uma opção deliciosa para quem deseja fugir das versões tradicionais de carne bovina. O peixe é um ótimo aliado para o fornecimento de vitaminas e Ômega-3, essencial para o desenvolvimento de colágeno e melhora da pele.
Em nosso blog, contamos com vários modos de preparo e receitas diversas de hambúrguer para fazer no tempo livre. Confira, abaixo, quais são as nossas indicações antes de irmos para o passo a passo do sabor do peixe.
O hambúrguer de tomate com cebola roxa é uma opção menos calórica, e possui bastantes legumes para tornar a sua alimentação muito mais saudável.
O hambúrguer de cheddar com bacon é saboroso e combina super bem com um creme de mostarda ou uma geleia de cebola caramelizada, ambos podem ser preparados em casa de um jeito simples e você encontra o passo a passo aqui no Receitinhas.
Vamos ao que importa?
Como fazer hambúrguer de peixe crocante?
- 4 dentes de alho
- Sal a gosto
- 4 filés de peixe
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 limão (suco)
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo ligeiramente batido
- óleo para fritar
- 4 pães de hambúrguer
- Maionese a gosto
- Catchup a gosto
- Folhas de alface
- Amasse o alho com o sal, a pimenta e o suco de limão.
- Tempere os filés de peixe.
- Passe os filés na farinha de trigo, no ovo e novamente na farinha de trigo.
- Frite em óleo quente.
- Retire.
- Escorra.
- Corte os pães ao meio.
- Salpique com maionese e catchup.
- Faça camadas de alface e filés de peixe.
- Sirva quente.