Hambúrguer de porco com batata e queijo

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Juicy meat cutlet, baked with grated potatoes and cheese on a white ceramic plate on a light background. Close up
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check500g de carne de porco moída
  • Check½ colher (sopa) de alho desidratado
  • Check1 colher (sopa) de cebola desidratada
  • CheckPitada de noz-moscada
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • CheckAzeite a gosto
  • Check2 batatas raladas no ralo grosso
  • Check100g de queijo muçarela ralada
  • CheckAzeite a gosto
Modo de preparo
  • CheckMisture bem a carne de porco com alho, a cebola, a noz-moscada, o sal e a pimenta.
  • CheckFaça bolinhas com a carne.
  • CheckAchate em formato de hambúrguer.
  • CheckEsquente bem o azeite em uma frigideira e frite o hambúrguer dos dois lados para dourar e selar.
  • CheckArrume os hambúrgueres em uma travessa refratária.
  • CheckTempere a batata ralada com sal e pimenta.
  • CheckArrume uma porção de batata e queijo sobre cada hamburguer.
  • CheckCubra com papel alumínio.
  • CheckLeve ao forno a 220º por 15min.
  • CheckRetire o papel e deixe dourar.
  • CheckSirva quente.
  • Dica
  • CheckNão é necessário que estejam cozidos, pois irão ao forno.
Você vai adorar nossas receitas!
Receita de hambúrguer com carne de porco muito suculento
Carne suínaHambúrguer com carne de porco
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Hambúrguer com bacon e cheddar: receita impossível de dar errado!
Carne bovinaHambúrguer com bacon e cheddar
Tempo 30m
Porção 6 Porções
Carne bovinaHambúrguer com tomate e cebola roxa
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Hambúrguer na airfryer
Carne bovinaHambúrguer na airfryer
Tempo 50m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog