Hambúrguer de porco com batata e queijo

Juicy meat cutlet, baked with grated potatoes and cheese on a white ceramic plate on a light background. Close up
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 500g de carne de porco moída
  • ½ colher (sopa) de alho desidratado
  • 1 colher (sopa) de cebola desidratada
  • Pitada de noz-moscada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite a gosto
  • 2 batatas raladas no ralo grosso
  • 100g de queijo muçarela ralada
  • Azeite a gosto
Modo de preparo
  • Misture bem a carne de porco com alho, a cebola, a noz-moscada, o sal e a pimenta.
  • Faça bolinhas com a carne.
  • Achate em formato de hambúrguer.
  • Esquente bem o azeite em uma frigideira e frite o hambúrguer dos dois lados para dourar e selar.
  • Arrume os hambúrgueres em uma travessa refratária.
  • Tempere a batata ralada com sal e pimenta.
  • Arrume uma porção de batata e queijo sobre cada hamburguer.
  • Cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno a 220º por 15min.
  • Retire o papel e deixe dourar.
  • Sirva quente.
  • Dica
  • Não é necessário que estejam cozidos, pois irão ao forno.
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