Hambúrguer de porco com batata e queijo
40m
4 Porções
Fácil
Ingredientes
- 500g de carne de porco moída
- ½ colher (sopa) de alho desidratado
- 1 colher (sopa) de cebola desidratada
- Pitada de noz-moscada
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Azeite a gosto
- 2 batatas raladas no ralo grosso
- 100g de queijo muçarela ralada
- Azeite a gosto
Modo de preparo
- Misture bem a carne de porco com alho, a cebola, a noz-moscada, o sal e a pimenta.
- Faça bolinhas com a carne.
- Achate em formato de hambúrguer.
- Esquente bem o azeite em uma frigideira e frite o hambúrguer dos dois lados para dourar e selar.
- Arrume os hambúrgueres em uma travessa refratária.
- Tempere a batata ralada com sal e pimenta.
- Arrume uma porção de batata e queijo sobre cada hamburguer.
- Cubra com papel alumínio.
- Leve ao forno a 220º por 15min.
- Retire o papel e deixe dourar.
- Sirva quente.
- Dica
- Não é necessário que estejam cozidos, pois irão ao forno.