hambúrguer duplo com tomate, alface e cebola
40m
2 Porções
Fácil
Ingredientes
- 500g de carne moída
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (sopa) de cebola desidratada
- 1 colher (sopa) de catchup
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Azeite para fritar
- 200g de queijo cheddar fatiado
- 2 pães para hambúrguer
- Maionese a gosto
- Catchup a gosto
- Mostarda a gosto
- 1 tomate fatiado
- 1 pé de alface
- 1 cebola fatiada
Modo de preparo
- Misture bem a carne com o alho, a cebola, o catchup, o sal e a pimenta.
- Faça 4 bolinhos grandes de carne.
- Achate os bolinhos em formato de hambúrgueres.
- Frite os hambúrgueres 2 de cada vez no azeite.
- Quando virar a carne, ainda na frigideira, coloque 2 fatias de queijo cheddar sobre cada hambúrguer.
- Tampe a frigideira.
- Frite até o ponto desejado e o queijo estar derretido.
- Arrume os pães de hambúrguer cortados.
- Passe maionese, catchup e mostarda a gosto.
- Sobre uma fatia de pão, coloque 2 hambúrgueres, um sobre o outro, cebola, tomate e alface.
- Tampe com a outra fatia de pão.
- Sirva quente.