Hambúrguer misto
User Review
( vote)Receita de hambúrguer misto caseiro que é fácil e rápido de ser preparado na sua casa para curtir com os amigos nos melhores momentos. Vou te contar todos os segredinhos para dar liga e a receita nunca mais desandar. Sirva com maionese caseira que é sucesso!
Como fazer hambúrguer misto?
❤️ SEGREDO REVELADO: Molho para hambúrguer
Hambúrguer caseiro com carne de porco e boi
Sabe aquelas receitas que dão água na boca só de pensar? Então, esse hambúrguer misto de porco e boi é uma delas! Pega uma parte de carne de porco moída e duas de carne de boi.
Mistura bem, tempera com sal, pimenta e o que mais te der na telha. Cebola ralada também é uma boa, dá aquele gostinho caseiro que a gente ama.
Como dar liga no hambúrguer misto?
Agora, sobre a liga: tem gente que usa ovo, mas nem sempre é necessário. Se você perceber que a mistura tá meio esfarelada, aí sim, coloca um ovinho pra ajudar.
Outra dica de ouro é uma colherzinha de farinha de rosca ou até migalhas de pão amanhecido. Mas o segredo mesmo é amassar bem com as mãos pra carne pegar liga.
E nada de prensar demais na hora de fritar, tá? Senão, o suco todo vai embora e fica seco. Bora testar? 😉