Hambúrguer na airfryer
Aprenda agora mesmo a preparar um delicioso e suculento hambúrguer na airfryer e tenha esse clássico que todos adoram em sua mesa. Assim, você economiza tempo e pode curtir com os seus convidados esses ótimos momentos gastronômicos. Para aprender, basta seguir a leitura e conferir a seguir.
Mas antes queremos te deixar algumas dicas. Ou seja, se você quiser outras opções, saiba que aqui no Receitinhas, elas não faltam. Para isso, basta dar uma olhadinha nas diversas categorias que existem no site, ou fazer uma busca rápida com o nome do prato que você procura.
Ainda assim, queremos te deixar duas sugestões que também são feitas na airfryer. São elas, a bisteca de porco, e o bolo de cenoura. Por fim, agora que você já tem boas sugestões, podemos seguir para os ingredientes, e o modo de preparo. Assim, desejamos um bom apetite, e esperamos te encontrar em breve, para mais dicas de culinária.
Como fazer hambúrguer na airfryer
- 500 g de carne moída da sua preferência (precisa ter 30% de gordura)
- 1 cebola moída
- 1 colher de chá de sal
- Misture bem todos os ingredientes em um recipiente.
- Monte os hambúrgueres do tamanho desejado.
- Envolva-os individualmente em plastico film e leve ao freezer por 20 minutos.
- Coloque para fritar na air fryer por 7 minutos a 200 graus.
- Vire-os e deixe-os por mais 7 minutos ou até que esteja no seu ponto preferido.
- Estão prontos.
Tempere a gosto.