Hambúrguer no pão negro

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Black burger with beef meat cheese lettuce onion, tomato and sauce served on black wooden table
Tempo 20m
Porção 6 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • Check800g de carne moída
  • Check1 dente de alho picado
  • Check1 colher (sopa) de cebola desidratada
  • Check1 colher (sopa) de molho inglês
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino à gosto
  • CheckAzeite para fritar
  • Check300g de queijo cheddar fatiado
  • Check6 pães negros para hambúrguer
  • CheckMaionese, catchup e mostarda a gosto
  • Check6 folhas de alface
  • Check1 tomate fatiado
  • CheckPicles a gosto
Modo de preparo
  • CheckMisture bem a carne com o alho, a cebola, o molho inglês, sal e pimenta.
  • CheckFaça 6 bolinhos grandes de carne.
  • CheckAchate os bolinhos em formato de hambúrgueres grossos.
  • CheckFrite os hambúrgueres, 2 de cada vez, no azeite.
  • CheckVire a carne e coloque duas fatias de queijo cheddar sobre cada hambúrguer.
  • CheckTampe a frigideira.
  • CheckFrite até o ponto desejado e o queijo estar derretido.
  • CheckArrume os pães de hambúrguer cortados ao meio.
  • CheckSalpique com maionese, catchup e mostarda a gosto.
  • CheckArrume a alface, o tomate e um hambúrguer em cima de cada pão.
  • CheckDistribua os picles sobre o cheddar derretido.
  • CheckSirva quente.
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