Hambúrguer temperado com molho de tomate bifteki

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bifteki gratin
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Carne
  • Check250g de carne bovina moída
  • Check250g de carne suína moída
  • CheckPimenta a gosto
  • CheckSal a gosto
  • Check1 colher (chá) de orégano
  • Check2 dentes de alho bem picados
  • Check1 colher (sopa) de cebola ralada
  • Check1 colher (chá) de hortelã picada
  • Check250g de queijo muçarela fatiado
  • Check1 colher (chá) de salsinha picada
  • Molho
  • Check3 colheres (sopa) de azeite
  • Check3 colheres (sopa) de cebola ralada
  • Check2 dentes de alho amassados
  • Check1 lata de tomate pelado picado batido no liquidificador
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check1 xícara (chá) de água
  • CheckSal a gosto
Modo de preparo
  • Carne
  • CheckEm uma vasilha, misture as carnes.
  • CheckAcrescente, na vasilha com a carne, a pimenta, o sal, a salsinha, o orégano, o alho, a cebola e a hortelã.
  • CheckMisture bem.
  • CheckFaça hambúrgueres.
  • CheckFrite em azeite.
  • CheckTransfira para uma travessa.
  • CheckCubra o hambúrguer, com o queijo e o molho.
  • CheckLeve ao forno a 220º até o queijo derreter.
  • CheckSalpique com salsinha.
  • CheckSirva com batatas fritas.
  • Molho
  • CheckEm uma panela coloque o azeite, a cebola e o alho.
  • CheckFrite até dourar.
  • CheckAdicione, na panela com o alho e a cebola, o tomate pelado, a pimenta e a água.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckDeixe ferver por 10min.
  • CheckDespeje sobre a carne.
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