Hambúrguer temperado com molho de tomate bifteki
Avalie esta receita aqui!
User Review
( votes)
30m
4 Porções
Fácil
Ingredientes
- Carne
- 250g de carne bovina moída
- 250g de carne suína moída
- Pimenta a gosto
- Sal a gosto
- 1 colher (chá) de orégano
- 2 dentes de alho bem picados
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- 1 colher (chá) de hortelã picada
- 250g de queijo muçarela fatiado
- 1 colher (chá) de salsinha picada
- Molho
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 3 colheres (sopa) de cebola ralada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 lata de tomate pelado picado batido no liquidificador
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de água
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Carne
- Em uma vasilha, misture as carnes.
- Acrescente, na vasilha com a carne, a pimenta, o sal, a salsinha, o orégano, o alho, a cebola e a hortelã.
- Misture bem.
- Faça hambúrgueres.
- Frite em azeite.
- Transfira para uma travessa.
- Cubra o hambúrguer, com o queijo e o molho.
- Leve ao forno a 220º até o queijo derreter.
- Salpique com salsinha.
- Sirva com batatas fritas.
- Molho
- Em uma panela coloque o azeite, a cebola e o alho.
- Frite até dourar.
- Adicione, na panela com o alho e a cebola, o tomate pelado, a pimenta e a água.
- Acerte o sal.
- Deixe ferver por 10min.
- Despeje sobre a carne.