Iscas de carne com batata
As iscas de carne com batata são uma opção deliciosa e super marcante para servir para a sua família em datas especiais, especialmente de almoço ou jantar.
E, como acompanhamento para tornar o dia ainda mais especial, ofereça o arroz a grega que os convidados irão adorar. E para finalizar o cardápio que tal uma torta de chocolate com café? Ela é incrível.
A carne é abundante em fibras, deste modo, aumenta a saciedade do corpo por muito mais tempo, garantindo que você não sentirá fome. Além disso, é muito recomendada pelos nutricionistas para quem faz musculação ou qualquer outra prática de atividade física.
Ah, e claro, ao consumir carne vermelha em seu dia a dia, garantirá que não faltará ferro na sua alimentação. Ou seja, sem riscos de anemia. E então, quer aprender melhor a como preparar esta delícia? Vem com a gente do Receitinhas porque separamos todo o passo a passo abaixo.
Como fazer iscas de carne com batata?
- 500g de batatas fatiadas
- 200g de alcatra cortada em cubos pequenos
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha verde picada
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Azeite a gosto
- Corte as batatas em fatias e cozinhe em água e sal.
- Escorra as batatas.
- Reserve.
- Tempere a carne com sal e pimenta.
- Frite a carne no azeite em pequenas porções para não acumular líquido.
- Reserve.
- Frite a cebola até amolecer.
- Adicione a batata na panela com a cebola, e deixe fritar.
- Junte a carne na panela com a cebola e a batata.
- Deixe esquentar.
- Transfira para uma travessa.
- Polvilhe a salsa e a cebolinha.
- Sirva quente.
Sirva com farofa.