joelho de porco

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Receita de joelho de porco super saborosa 🐖
Receita de joelho de porco super saborosa 🐖
Tempo 5h
Porção 6 Porções
Nível Fácil

O joelho de porco é uma receita perfeita para as mamães e papais que desejam tornar a saúde da criançada ainda mais forte. É um prato típico que assegura uma série de benefícios para a saúde devido aos ingredientes que fazem parte de sua composição. 🐖

Um dos lados positivos é que o joelho pode ser preparado de diversas formas, desde usando o forno até mesmo na panela de pressão. Use temperos naturais como o pimentão, a pimenta, cebola, cebolinha e outros. Isso vai incrementar muito o sabor, além de aumentar a conservação do prato. 

Em nosso blog, contamos com várias formas diferentes para preparar um joelho de porco sensacional, como o estilo crocante e, além disso, o assado no forno. Ambos são deliciosos e vale a pena fazer ao menos uma vez na vida. 

E então, quer aprender o modo de preparo desta delícia? Venha conosco e saiba mais logo abaixo. 

Como fazer joelho de porco?

Como fazer joelho de porco?
Olha esse molhinho, hmmm!

Ingredientes
  • Check2kg de joelho de porco
  • Check3 cebolas grandes picadas
  • Check10 dentes de alho picados
  • Check1 xícara (chá) de manjerona fresca picada
  • Check1 xícara (chá) tomilho fresco picado
  • Check1 xícara (chá) de alecrim fresco picado
  • Check1 colher (sopa) de cominho
  • Check2 limões (suco)
  • Check6 folhas de louro
  • Check1 colher (sopa) de sal
  • Check1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check10 cravos
Modo de preparo
  • CheckEm uma travessa misture a cebola, o alho, a manjerona, o tomilho, o alecrim, o cominho, o suco de limão, o louro, o sal,.
  • CheckA pimenta, os cravos.
  • CheckColoque em um saco plástico.
  • CheckAcrescente o joelho.
  • CheckDeixe de um dia para o outro na geladeira.
  • CheckColoque o joelho e os temperos em uma panela.
  • CheckCubra com água.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckDeixe cozinhar até que a carne comece a soltar dos ossos.
  • CheckSe necessário coloque mais água.
  • CheckRetire.
  • CheckColoque com os temperos em uma assadeira.
  • CheckLeve ao forno a 200º até dourar.
  • CheckSirva com batatas cozidas e chucrute.
Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
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