Kibe de forno vegano

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Kibe de forno vegano
Foto: Canva Pró -Imagem ilustrativa
Tempo 1h40m
Porção 90 Porções
Nível Fácil

Hoje você vai aprender a fazer um delicioso kibe de forno vegano. Essa é uma receita daquelas que não dá para deixar passar. Isto porque além de ser um prato tradicional, essas mudanças dos ingredientes, deixam ela ainda mais especial, especialmente para aqueles que não consomem produtos de origem animal. 

Com isso, pensando em você, que adotou essa forma de alimentação para a sua vida, o receitinhas tem muitas outras. Uma delas, que você também precisa experimentar o quanto antes é o estrogonofe de legumes vegano, e o outro um lanchinho para todas as horas, ou seja o bolo de chocolate vegano

Agora que passamos essas dicas, podemos prosseguir com nossa receita. Para isso, confira abaixo os ingredientes necessários e o passo a passo para o preparo. Por fim, desejamos que tenha um bom apetite, e nos vemos na próxima receita.

Como fazer Kibe de forno vegano

Kibe de forno vegano
Foto: Canva Pró -Imagem ilustrativa

Ingredientes
  • Check1 xícara de trigo para quibe colocado de molho no dia anterior
  • Check2 berinjelas grandes cortadas ao meio
  • Check4 tomates em cubinhos pequenos sem sementes
  • Check1 cebola em cubinhos
  • Check2 colheres de linhaça triturada
  • CheckFolhas de salsa
  • CheckAzeite de oliva a gosto
  • CheckSal agosto
Modo de preparo
  • CheckAsse a berinjela cortada ao meio com a polpa virada para cima, e regadas com azeite no forno a 180ºC por 40 minutos.
  • CheckRetire a polpa da berinjela com uma colher e coloque em uma vasilha.
  • CheckEscorra e esprema bem o trigo para sair todo o excesso de água.
  • CheckAdicione o trigo, a cebola, os tomates, a linhaça e os temperos no mesmo recipiente que está a polpa da berinjela.
  • CheckMisture bem até ligar todos os ingredientes.
  • CheckAqueça o forno em 200ºC.
  • CheckTransfira a massa do kibe para uma assadeira.
  • CheckFaça alguns cortes para marcar os quadradinhos de kibe e ajudar o azeite a penetrar no interior.
  • CheckLeve ao forno por 30 minutos ou até estar dourado.
  • CheckEspere esfriar.
  • CheckCorte os pedaços e sirva.
Dicas

Adicione cenoura cortada em cubinho pequenos à massa

Você vai adorar nossas receitas!
lancPão de queijo com polvilho doce receita
Lanches Pão de queijo com polvilho doce
Tempo 25m
Porção 3 Porções
Pão de queijo tradicional ana maria
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Pão de queijo recheado com cheddar receita
Lanches Pão de queijo recheado com cheddar
Tempo 35m
Porção 5 Porções
Massa de pizza com aveia receita
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog