Kibe sem trigo
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( vote)Se você adora uma receitinha árabe repaginada, então a dica é investir nesse kibe sem trigo que arranca suspiros de todo mundo que experimenta. Extremamente fácil de ser feita, essa delícia é a opção perfeita de prato principal naquele almoço com a família e os amigos!
Aqui, a dica é usar uma carne mais magra, como o patinho, coxão mole ou maminha. E para substituir o trigo, a quinoa entra em cena, conferindo uma textura simplesmente incrível para o kibe. A dica para cozinhar os grãos mais rápido é deixa-los de molho por pelo menos meia hora antes de levar para a panela, ok? Já o tempero fica por conta de uma pastinha incrível de cebola com alho e hortelã fresca.
Ficou com água na boca só de imaginar essa delícia? Então, confira o passo a passo certinho de como fazer esse kibe low carb e teste o quanto antes aí na sua casa. Aproveite e veja também esse kibe vegano de batata simplesmente espetacular!
Fazer kibe sem trigo para um jantar delicioso
- Em uma panela, coloque a quino e cubra com água fervente.
- Deixe cozinhar até os grãos ficarem macios. Reserve.
- Em um processador, coloque a cebola, os dentes de alho, as folhas de hortelã e bata até formar uma pastinha.
- Em uma vasilha, coloque a carne, essa mistura e misture muito bem.
- Tempere com sal, páprica e misture novamente.
- Junte a quinoa, o tomate picadinho e misture bem.
- Transfira para um refratário untado e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por meia hora.
Você pode incrementar com os temperos que preferir, como pimentas, especiarias e ervas frescas!