lagosta ao molho branco
User Review
( votes)Essa lagosta ao molho branco é uma das perfeições que todo mundo vai pedir bis! Perfeita para servir naqueles jantares românticos, quando tudo o que deseja é deixar o seu parceiro ou parceira maravilhada, com um prato diferente.
Como fazer lagosta ao molho branco?
- Cozinhe a lagosta com sal e pimenta na panela de pressão por cerca de 20 a 30 minutos, desfie a carne.
- Em uma panela, adicione o alho triturado, cebola em cubos e manteiga, doure bem.
- Adicione o orégano, leite, sal e pimenta.
- Deixe o leite levantar fervura.
- Dilua o trigo em um pouco de leite dentro de uma xícara e leve para a panela, mexa rapidamente para não engrossar muito.
- Quando engrossar, adicione a lagosta desfiada, creme de leite, milho, mexa e sirva.
Acompanha um arroz branco soltinho.
Qual a melhor forma de comer lagosta?
Em nosso blog, contamos com várias receitas mega práticas de lagosta que vão te ajudar a inserir este fruto do mar de um jeito diferente na sua alimentação. Vamos para as indicações?
Essa moqueca de lagosta é uma das coisas mais práticas e deliciosas que provará na sua vida. Tem um sabor bem leve. Conta com bastante pimentão em sua composição.
A salada de lagosta é perfeita e tem um sabor agridoce suave. Você vai adorar provar! Sem contar que conta com várias frutas em sua composição.
Também sugerimos o bobó de lagosta. Magnífico para substituir as versões tradicionais, que todo mundo está cansado de ver por aí. Fica pronto em menos de uma hora.
Por último, confira esta lagosta no creme de leite, uma tentação maravilhosa para os dias em que estiver empenhado para cozinhar.