lagosta no creme de leite
User Review
( vote)Aprenda a como fazer esta deliciosa receita de lagosta no creme de leite: uma tentação impossível de resistir. O modo de preparo é muito mais fácil do que você imagina, pode ter certeza disso! 🦞
Como fazer lagosta no creme de leite?
- Cozinhe a lagosta na panela de pressão por cerca de 20 a 30 minutos, use sal e pimenta.
- Remova a lagosta e realize a retirada da carne, desfie a carne.
- Bata o alho, creme de leite e cebola no liquidificador.
- Leve a carne e os demais ingredientes para a panela e mexa até que o creme comece a engrossar.
- Coloque o creme dentro da casca da lagosta.
- Sirva.
Decore com cheiro verde.
*** Vamos de lagosta desfiada para a semana santa? ***
Qual a melhor maneira de comer lagosta?
Aqui no Receitinhas, contamos com várias receitas deliciosas e super práticas de lagosta que te deixarão com a boca aberta! Quer saber quais são os pratos preferidos dos nossos leitores para que possa se encantar e provar junto?
A salada com lagosta é perfeita e super nutritiva. Leva maionese e fica bem cremosa. Sem contar que é um prato flexível demais, onde você pode adicionar ou remover ingredientes conforme as suas preferências.
Também sugerimos esta deliciosa receita de Lagosta newburg. Que fica com um creme suculento e bem exóico. Idêntico àquelas de restaurantes.
Também sugerimos esta receita de lagosta simples. Uma tentação, fica pronta em menos de uma hora, ideal para os dias em que estiver com pressa e sem tempo, não é mesmo?
E então, tem mais alguma dúvida sobre o modo de preparo e lista de ingredientes? Comente conosco!