Lagosta simples
Aprenda a preparar uma lagosta simples e não deixe para saborear esse fruto do mar apenas quando estiver em restaurantes litorâneos. Afinal de contas, como você mesmo já sabe, elas são uma delícia. Então, não importa se será um jantar de amigos ou um almoço de família, surpreenda a todos com essa sua nova receita.
E já que estamos falando de frutos do mar, que tal mais algumas dicas? Afinal de contas, essa também é uma categoria repleta de opções aqui no Receitinhas. Por exemplo, você pode se interessar pela moqueca de camarão com banana-da-terra ou quem sabe pelo salmão grelhado com batatas. Além dessas, você encontra muito mais por aqui.
Por fim, chegamos ao momento do preparo, então, confira os ingredientes e siga os passos da receita que tudo dará certo. Tenha um bom apetite e aproveite esse delicioso momento culinário com aqueles que você ama.
Como fazer lagosta simples
- 1 lagosta por pessoa
- Ervas aromáticas a gosto (pimenta preta, salsinha, etc)
- Manteiga ou margarina
- 2 limões
- 2 litros de água
- 4 colheres de sopa de sal
- Coloque a água em uma panela grande e leve ao fogo alto.
- Acrescente o sal e as ervas aromáticas.
- Quando a água ferver coloque também as lagostas.
- Elas estarão prontas quando ficarem avermelhadas(leva em torno de 15 a 30 minutos, dependendo do tamanho da lagosta).
- Desligue o fogo e deixe esfriar dentro da panela com água.
- Agora é só servir.
Sirva com pedaços de limão.