Lagosta simples

Lagosta simples
Fica deliciosa e é super fácil de fazer
Tempo 30m
Porção 1 Porção
Nível Fácil

Aprenda a preparar uma lagosta simples e não deixe para saborear esse fruto do mar apenas quando estiver em restaurantes litorâneos. Afinal de contas, como você mesmo já sabe, elas são uma delícia. Então, não importa se será um jantar de amigos ou um almoço de família, surpreenda a todos com essa sua nova receita.

E já que estamos falando de frutos do mar, que tal mais algumas dicas? Afinal de contas, essa também é uma categoria repleta de opções aqui no Receitinhas. Por exemplo, você pode se interessar pela moqueca de camarão com banana-da-terra ou quem sabe pelo salmão grelhado com batatas. Além dessas, você encontra muito mais por aqui. 

Por fim, chegamos ao momento do preparo, então, confira os ingredientes e siga os passos da receita que tudo dará certo. Tenha um bom apetite e aproveite esse delicioso momento culinário com aqueles que você ama. 

Como fazer lagosta simples

Fica deliciosa e é super fácil de fazer
Ingredientes
  • 1 lagosta por pessoa
  • Ervas aromáticas a gosto (pimenta preta, salsinha, etc)
  • Manteiga ou margarina
  • 2 limões
  • 2 litros de água
  • 4 colheres de sopa de sal
Modo de preparo
  • Coloque a água em uma panela grande e leve ao fogo alto.
  • Acrescente o sal e as ervas aromáticas.
  • Quando a água ferver coloque também as lagostas.
  • Elas estarão prontas quando ficarem avermelhadas(leva em torno de 15 a 30 minutos, dependendo do tamanho da lagosta).
  • Desligue o fogo e deixe esfriar dentro da panela com água.
  • Agora é só servir.
Dicas

Sirva com pedaços de limão.

Você vai adorar nossas receitas!
Pratos típicos Linguiça blumenau original
Tempo 1h4m
Porção 5 Porções
Pratos típicos Pithivier paraense do masterchef
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Pratos típicos Abará africano
Tempo 24m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Pratos típicos Linguiça blumenau original
Tempo 1h4m
Porção 5 Porções
Pratos típicos Pithivier paraense do masterchef
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Pratos típicos Abará africano
Tempo 24m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile