Lasanha à bolonhesa com cogumelos paris

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Italian Food. Hot Tasty Freshly Baked Lasagna Served with Basil Herb on Wooden Table. Close-up, Selective Focus.
Tempo 1h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Molho
  • Check4 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • Check2 cebolas picadinhas
  • Check4 dentes de alho picadinhos
  • Check500g de carne moída
  • Check2 tomates maduros picados
  • Check1 xícara (chá) de água
  • Check1 colher (sopa) de páprica doce
  • Check1 colher (chá) de noz-moscada
  • Check1 colher (sopa) de sálvia picada
  • Check2 pimentas de cheiro picadas
  • Check400g de molho de tomate
  • Check100g de cogumelos paris
  • CheckSal a gosto
  • Montagem
  • Check1 pacote de massa congelada para lasanha pré-cozida 500g
  • Check400g de queijo muçarela fatiado
  • CheckQueijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
  • Molho
  • CheckColoque o azeite ou óleo, a cebola e o alho, numa panela.
  • CheckFrite até dourar.
  • CheckColoque na panela, a carne moída e refoque até que ela fique soltinha.
  • CheckAcrescente junto com a carne, o molho de tomate, os tomates, a água, o cogumelo, a páprica, a noz-moscada, a sálvia e a pimenta.
  • CheckDeixe ferver 2min.
  • CheckAcerte o sal e desligue o fogo.
  • CheckReserve.
  • Montagem
  • CheckCubra o fundo do refratário com um pouco do molho.
  • CheckDistribua a massa de lasanha cobrindo toda a travessa.
  • CheckEspalhe uma camada fina de molho sobre a massa.
  • CheckCubra todo o molho com fatias de queijo.
  • CheckRepita até terminar a massa e a carne.
  • CheckTermine com uma camada de massa.
  • CheckCubra com queijo.
  • CheckSalpique o queijo parmesão por cima.
  • CheckLeve ao forno a 220º por 20min ou até o queijo derreter.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Lasanha mais rápida receita
Pratos Principais Lasanha mais rápida
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Nhoque de batata-doce laranja do MasterChef receita
Receita de bolinho de carne moída simples e fácil: melhor que esse impossível! @divinasreceitas
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Pão de queijo tradicional ana maria
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog