lasanha com espinafre e tomate
Avalie esta receita aqui!
User Review
( votes)
50m
4 Porções
Fácil
Ingredientes
Modo de preparo
- Lave bem as folhas de espinafre, e fatie as folhas.
- Refogue o alho e a cebola no azeite.
- Acrescente o espinafre, junto com o alho e a cebola, refogue por 3min.
- Acerte o sal e a pimenta, do espinafre.
- Misture o amido de milho com um pouco de água e acrescente ao refogado de espinafre.
- Cozinhe até engrossar mexendo sempre.
- Retire do fogo e reserve.
- Forre com a massa o fundo de uma travessa untada com azeite.
- Coloque uma camada de espinafre, e tomate sobre a massa.
- Salpique a ricota sobre o espinafre e o tomate.
- Coloque uma camada de massa, sobre o espinafre e o tomate.
- Repita até acabar a massa, a ricota e o espinafre.
- Termine com uma camada de massa.
- Distribua fatias de tomate sobre a última camada.
- Cubra com o queijo muçarela.
- Leve ao forno a 220º até gratinar.
- Sirva quente.