Lasanha de calabresa e requeijão

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (2 votes)
lasanha de calabresa e requeijão
Só de olhar essa foto do site Meu caderno de receitas, já dá água na boca.
Tempo 1h30m
Porção 6 Porções
Nível Fácil

Nossa receita de agora, é uma daquelas quase impossível de não gostar. Afinal de contas, ela tem uma combinação de sucesso em qualquer parte do Brasil. Estamos falando da lasanha de calabresa e requeijão. Então, não perca mais tempo, siga a leitura e veja como é fácil prepará-la. 

Contudo, você não vai servir apenas ela, não é mesmo? Mas não se preocupe com isso, afinal, temos ótimos soluções para todas as ocasiões. Sendo assim, para acompanhar este belo prato principal, nossa dica é servir um clássico arroz à grega, e para fechar esse momento com chave de ouro, a dica fica por conta do pavê de ovomaltine.

Por fim, agora que o seu cardápio já está completo, podemos prosseguir com o que interessa, ou seja, nossa deliciosa lasanha. Para isso, basta seguir a lista de ingredientes e o modo de preparo que elaboramos logo abaixo. 

Como fazer lasanha de calabresa e requeijão

lasanha de calabresa e requeijão
Só de olhar essa foto do site Terra, já dá água na boca.

Ingredientes
  • Check1 pacote de massa congelada para lasanha
  • Check400g de queijo muçarela fatiado
  • Check500g de linguiça calabresa
  • Check1 pimentão verde sem sementes picado
  • Check1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • CheckPitada de noz-moscada
  • Check4 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • Check2 cebolas picadinhas
  • Check4 dentes de alho picadinhos
  • Check2 tomates maduros picados
  • Check250g de molho de tomate
  • Check1 xícara (chá) de água
  • CheckPimenta a gosto
  • CheckSal a gosto
  • CheckQueijo parmesão ralado para polvilhar
  • Check1 copo de requeijão
Modo de preparo
  • CheckTire a pele da linguiça e pique em pedaços pequenos.
  • CheckReserve.
  • CheckNuma panela, coloque o azeite, a cebola e o alho.
  • CheckDeixe fritar até alourar.
  • CheckJunte a linguiça, na panela com o alho e a cebola.
  • CheckDeixe fritar mais 3min.
  • CheckAcrescente, na mesma panela, os tomates, o pimentão, a noz-moscada, a cebolinha, o molho, a água.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta e deixe cozinhar 5min.
  • CheckRetire e reserve.
  • CheckEm uma travessa cubra o fundo com um pouco do molho.
  • CheckDistribua a massa de lasanha cobrindo toda a travessa.
  • CheckEspalhe uma camada fina de molho sobre a massa.
  • CheckCubra o molho com fatias de queijo.
  • CheckDistribua o requeijão, sobre o queijo.
  • CheckRepita até terminar a massa e a carne.
  • CheckTermine com uma camada de massa.
  • CheckCubra com queijo.
  • CheckSalpique o queijo parmesão por cima.
  • CheckLeve ao forno a 220º por 20min ou até o queijo derreter.
Dicas

Finalize com rodelas de calabresa para decorar

Você vai adorar nossas receitas!
Pastelão de carne moída receita
Gratinados Pastelão de carne moída
Tempo 1h9m
Porção 12 Pessoas
Lasanha mais rápida receita
Pratos Principais Lasanha mais rápida
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Nhoque de batata-doce laranja do MasterChef receita
Pão de queijo tradicional ana maria
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog