Lasanha de peito de peru, molho branco e requeijão
1h30m
6 Porções
Fácil
Ingredientes
- 500g de massa congelada para lasanha
- 200g de queijo muçarela fatiado
- 200g de peito de peru defumado fatiado
- 100g de queijo parmesão ralado
- 1 copo de requeijão cremoso
- Molho branco
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1l de leite
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Molho branco
- Coloque a manteiga e deixe-a derreter em uma frigideira ou panela.
- Junte a farinha de trigo na manteiga.
- Torre a farinha por 2min em fogo baixo, mexendo sempre.
- Despeje o leite na faroinha de trigo, e misture bem ou use um fuê até que a mistura fique lisa.
- Acerte o sal e a pimenta do molho branco.
- Deixe esfriar.
- Montagem
- Coloque uma camada do molho no fundo da travessa.
- Distribua a massa de lasanha cobrindo toda a travessa.
- Espalhe uma camada fina de molho.
- Faça camadas de queijo, peito de peru defumado e salpique o parmesão e o requeijão.
- Repita até terminar a massa.
- Termine com uma camada de molho.
- Cubra com queijo.
- Salpique o queijo parmesão por cima.
- Leve ao forno a 220º por 20min ou até o queijo derreter.