Lasanha especial de domingo das mães fica muito recheada e perfeita

Tempo 1h
Porção 16 Lasanha especial de domingo das mães
Nível Fácil

Sem ideia do que fazer para o almoço do dia das mães? Essa lasanha especial de domingo das mães fica muito recheada e é a escolha perfeita. Com um modo de preparo simples, essa receita encanta pelo sabor e praticidade. 

Como fazer lasanha especial de domingo das mães?

Ingredientes
  • 250 gr de massa para lasanha
  • 600 gr de frango cozido e desfiado
  • 6 tomate sem sementes em cubos
  • 1 cebola picada em cubinhos
  • 3 dentes de alho
  • 2 xícaras de chá de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 1 fio de óleo
  • Molho branco a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
  • Refogue o alho e a cebola com um pouco de óleo.
  • Acrescente o frango e os tomates e deixe refogar bem.
  • Tempere com sal e pimenta do reino e reserve.
  • Espalhe um pouco de molho branco no fundo de uma travessa e faça camada.
  • Intercale uma camada e massa, com uma camada de frango, uma camada de queijo e molho.
  • Faça isso até que os ingredientes acabem finalizando a lasanha com molho e queijo.
  • Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até gratinar.

Posso fazer alterações na receita de lasanha especial de domingo das mães?

Além de ser uma receita fácil, você pode sim fazer alterações na receita de lasanha especial de domingo das mães para deixá-la mais agradável para sua mãe. 

Uma opção comum de alteração é trocar o frango desfiado por carne moída. Nesse sentido, a carne moída ou o molho bolonhesa, deixam sua lasanha ainda mais saborosa. 

Lasanha especial de domingo das mães deliciosa por @receitas.faceistop

 

Além disso, você também pode acrescentar presunto na sua lasanha adicionando ainda mais sabor a ela. Nesse sentido, o presunto pode ser acrescentado tanto com o recheio de frango quanto com o de carne moída. 

Outra opção de alteração que dá ainda mais sabor ao seu prato é adicionar molho de tomate. Nesse sentido, você pode intercalar as camadas de molho de tomate com molho branco ou então adicionar o molho no frango desfiado ou na carne moída. 

Ademais, você também pode variar nos temperos usados nessa receita. Algumas opções que vão muito bem são a noz moscada, o manjericão e até mesmo o orégano.

 

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
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