Lasanha para 1 pessoa: receita pequenininhas e saborosa

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4 (1 vote)
Lasanha para 1 pessoa
Lasanha para 1 pessoa divina por @viannacozinha
Tempo 30m
Porção 1 Lasanha para 1 pessoa
Nível Fácil

Preparar lasanha para 1 pessoa pode parecer uma tarefa desafiadora, mas não é. Nessa receita vamos te ensinar a preparar uma lasanha pequenininha e saborosa para você apreciar sozinho. Confira o passo a passo.

Como fazer lasanha para 1 pessoa?

 

Ingredientes
  • Check4 fatias de massa de lasanha
  • Check100 gr de frango cozido, desfiado e temperado
  • Check4 fatias de queijo
  • CheckMolho vermelho e queijo ralado a gosto
Modo de preparo
  • CheckEspalhe, em um refratário, um pouco de molho vermelho.
  • CheckColoque uma massa de lasanha, espalhe mais um pouco de molho.
  • CheckDistribua metade do frango desfiado sobre o molho.
  • CheckColoque duas fatias do queijo sobre o frango, adicione mais molho.
  • CheckRepita o processo até acabar os ingredientes.
  • CheckFinalize com queijo ralado.
  • CheckCubra com papel alumínio e asse em forno médio, pré-aquecido, até que a massa fique no ponto.

Posso fazer lasanha para 1 pessoa com outros sabores?

Além de ser uma receita fácil, você pode fazer sua lasanha para uma pessoa com vários recheios diferentes. 

Uma ótima opção, é substituir o frango desfiado por carne moída. Com essa substituição, você terá uma deliciosa lasanha bolonhesa. 

Outra alteração de recheio possível, é adicionar presunto. Você pode fazer essa adição tanto na lasanha de frango quanto na de carne, na hora da montagem o presunto entra entre a proteína e o queijo. 

Lasanha para 1 pessoa
Lasanha para 1 pessoa sensacional por @viannacozinha

Além disso, você também pode variar sua lasanha quanto ao molho usado. Uma ótima opção é utilizar molho bechamel para preparar uma lasanha ainda mais cremosa. 

Ademais, você também pode intercalar os tipos de molhos. Nesse sentido, você pode fazer uma camada com molho vermelho e uma com molho branco. 

Outra alternativa é fazer recheios vegetarianos. Nesse sentido, combinar brócolis com molho branco resulta em uma lasanha maravilhosa. 

 

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
Você vai adorar nossas receitas!
Pães e Massas doces Rabanada de forno
Tempo 1h
Porção 15 Porções
Panetone de frutas ana maria fofinho
Pães e Massas doces Panetone de frutas
Tempo 2h
Porção 5 Panetones
Biscoitos Pão de queijo
Tempo 40m
Porção 20 Porções
Biscoitos natalinos de gengibre
Biscoitos Biscoitos natalinos de gengibre
Tempo 24h40m
Porção 35 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog