Lasanha quatro queijos

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4.5 (6 votes)
Lasanha quatro queijos para quem não come carne ou quer diversificar
Lasanha quatro queijos para quem não come carne ou quer diversificar
Tempo 1h30m
Porção 6 Porções
Nível Fácil

A lasanha de quatro queijos é uma alternativa deliciosa para quem não come carnes ou deseja diversificar no momento de preparar algo diferente para a família. 

Este prato é originado da Europa. E, devido ao enorme sucesso que fez nas regiões em que foi criado, espalhou-se para diversos locais pelo mundo. Chegou até mesmo no Brasil. 

Tanto que, hoje em dia, existem diversas receitas de lasanha em todo o mundo para que, quando você começar a enjoar de uma, já possa pensar em outra completamente diferente. 

Inclusive… quer saber quais são os sabores exóticos que possuímos em nosso blog, mas que indicamos que aprenda a preparar?

A lasanha de berinjela é super nutritiva e repõe uma série de nutrientes que auxiliam os músculos e fortalecimento ósseo. 

Além disso, aposte na lasanha de camarão, rica em Ômega-3, que faz super bem para a memória, prevenindo que você sofra com problemas como esquecimento ou alzheimer. 

Como fazer lasanha de quatro queijos?

Como fazer lasanha de quatro queijos?
Sabe aquela receita perfeita para o almoço em família?

Ingredientes
  • Check1 pacote de massa congelada para lasanha 500g
  • Check100g de queijo muçarela
  • Check100g de queijo provolone
  • Check100g de queijo prato
  • Check100g de queijo minas
  • Molho branco
  • Check2 copos de leite
  • Check1 colher (sopa) de manteiga
  • Check1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Molho branco
  • CheckDerreta a manteiga em uma frigideira ou panela.
  • CheckJunte a farinha de trigo.
  • CheckDeixe fritar 3min em fogo baixo.
  • CheckDespeje o leite.
  • CheckMisture bem ou use um fouet até que a mistura fique lisa.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe esfriar.
  • Montagem
  • CheckColoque uma camada do molho no fundo da travessa.
  • CheckDistribua a massa de lasanha cobrindo toda a travessa.
  • CheckEspalhe uma camada fina de molho.
  • CheckSalpique um pouco de cada queijo.
  • CheckRepita até terminar a massa, o molho e os queijos.
  • CheckTermine com uma camada de massa.
  • CheckCubra com queijo.
  • CheckSalpique o queijo parmesão por cima.
  • CheckLeve ao forno a 220º por 20min ou até o queijo derreter.
Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Lasanha mais rápida receita
Pratos Principais Lasanha mais rápida
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Nhoque de batata-doce laranja do MasterChef receita
Pão de queijo tradicional ana maria
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Pato com legumes orientais receita
Aves Pato com legumes orientais
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog