legumes gratinados

Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 2 abobrinhas fatiadas
  • 1 berinjela fatiada
  • 2 tomates fatiados
  • 1 cebola fatiada
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Orégano a gosto
  • Azeite a gosto
Modo de preparo
  • Em uma travessa refratária arrume em camadas, a berinjela, a cebola, a abobrinha, e termine com as fatias de tomate.
  • Polvilhe com sal, pimenta, orégano, e bastante azeite.
  • Cubra com papel laminado.
  • Leve ao forno a 220º, até que os legumes estejam macios.
  • Retire e sirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Pratos Principais Lasanha mais rápida
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Sem lactose Brigadeirão sem lactose
Tempo 24m
Porção 2 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Pratos Principais Lasanha mais rápida
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Sem lactose Brigadeirão sem lactose
Tempo 24m
Porção 2 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile