Leite condensado de caju
Aprenda a como fazer esta receita deliciosa de leite condensado de caju em casa. E não, você não leu errado. Leva apenas três ingredientes para ficar pronto e tem um gostinho especial. Além de ser muito mais saudável que as versões que costumamos comprar em supermercados.
Abaixo, deixamos uma breve lista de ingredientes e quantidades, precisando apenas de água, açúcar e caju. Viu, que fácil? Ótima sobremesa para fazer ao final do mês, quando não tem quase nada em sua dispensa e a carteira já está vazia.
Se você gosta de sobremesas diferentes, em nosso blog contamos com várias delas. Os sonhos de padaria matam a sua vontade de doces, além de serem tão macios que parecem nuvens (metaforicamente!).
Por fim, mas não menos importante, contamos com a receita de mousse de abacaxi com suco tang. Neste caso, precisará de apenas três ingredientes, sendo leite condensado, creme de leite e suco tang. Hmmm de maravilha!
Como fazer leite condensado de caju?
- 300 gramas de castanhas-de-caju
- 300 gramas de açúcar mascavo
- 200 ml de água
- Deixe as castanhas de caju na água por ao menos 8 horas para ficar bem molinha.
- Agora, leve todos os ingredientes para uma panela e espere levantar fervura.
- Após levantar fervura, bata bem no liquidificador e pronto, basta servir.
Se preferir, pode trocar o açúcar por demerara.