Lemon pepper

Receita de lemon pepper bem caseiro para ter o temperinho querido sempre pronto para usar
Pode usar este tempero quando quiser
Tempo 10m
Porção 5 Porção
Nível Fácil

O lemon pepper é um tempero caseiro que não se sabe ao certo qual teria sido a sua origem. No entanto, ele utiliza cascas de limão-siciliano junto a pimenta-do-reino como base da sua composição. É muito cobiçado em restaurantes de carnes, sejam elas suínas, bovinas ou de frango.

O seu processo de preparo é super simples e você não precisará investir um tempo superior a 10 minutos.

Sem contar que a misturinha, que a gente vai te ensinar logo abaixo, rende demais. Além disso, nós super recomendamos que, após o preparo, você tempere aquela costela gaúcha na panela de pressão, vai amar!

Vem com o Receitinhas e aprenda a fazer esta receita perfeita em sua casa agora mesmo e nunca mais dependa dos temperos do mercado. 

Como fazer  lemon pepper? Receita mais que caseira para ter em casa sempre

Use esse tempero em carnes, é de dar água na boca
Ingredientes
  • 2 limões-sicilianos grandes
  • 10 colheres bem cheias de sal grosso
  • 1 colher de pimenta-do-reino
  • 1 colher de alho desidratado em pó
Modo de preparo
  • Em uma vasilha, raspe o limão e use apenas a casca (o suco pode ser utilizado para outros fins).
  • Adicione os demais temperos e misture bem.
  • Pronto! Agora, basta utilizar nas carnes.
Dicas

É totalmente opcional, mas você pode adicionar 1 colher de cebola desidratada para incrementar no sabor. :)

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
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