Lemon pepper
O lemon pepper é um tempero caseiro que não se sabe ao certo qual teria sido a sua origem. No entanto, ele utiliza cascas de limão-siciliano junto a pimenta-do-reino como base da sua composição. É muito cobiçado em restaurantes de carnes, sejam elas suínas, bovinas ou de frango.
O seu processo de preparo é super simples e você não precisará investir um tempo superior a 10 minutos.
Sem contar que a misturinha, que a gente vai te ensinar logo abaixo, rende demais. Além disso, nós super recomendamos que, após o preparo, você tempere aquela costela gaúcha na panela de pressão, vai amar!
Vem com o Receitinhas e aprenda a fazer esta receita perfeita em sua casa agora mesmo e nunca mais dependa dos temperos do mercado.
Como fazer lemon pepper? Receita mais que caseira para ter em casa sempre
- 2 limões-sicilianos grandes
- 10 colheres bem cheias de sal grosso
- 1 colher de pimenta-do-reino
- 1 colher de alho desidratado em pó
- Em uma vasilha, raspe o limão e use apenas a casca (o suco pode ser utilizado para outros fins).
- Adicione os demais temperos e misture bem.
- Pronto! Agora, basta utilizar nas carnes.
É totalmente opcional, mas você pode adicionar 1 colher de cebola desidratada para incrementar no sabor. :)