Pular para o conteúdo
Fechar
Linguiça assada no vinho
Avalie esta receita aqui!
Chorizo al Vino (Spicy sausage cooked in red wine). Traditional Spanish tapas dish.
Carregando...
Curtidos
Curtir
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Compartilhar Compartilhar
Ingredientes
Check 500g de linguiça defumada fatiada grossa
Check 1 cebola fatiada
Check 300ml de vinho tinto
Check ½ xícara (chá) de salsa picada
Modo de preparo
Check Em um assadeira arrume as fatias de linguiça e cebola. Check Derrame o vinho sobre a linguiça. Check Leve ao forno a 220º por 10min. Check Retire. Check Vire as rodelas de linguiça. Check Volte ao forno por mais 10min ou até o vinho reduzir. Check Retire. Check Polvilhe com a salsa. Check Sirva quente.
|
Você vai adorar nossas receitas!
|
Este site usa cookies para garantir uma melhor experiência. Ao continuar a navegar, você está de acordo com isso. Para saber mais, acesse: Política de privacidade . Entendi