Linguiça assada no vinho

Chorizo al Vino (Spicy sausage cooked in red wine). Traditional Spanish tapas dish.
Tempo 30m
Porção 4
Nível Fácil
Ingredientes
  • 500g de linguiça defumada fatiada grossa
  • 1 cebola fatiada
  • 300ml de vinho tinto
  • ½ xícara (chá) de salsa picada
Modo de preparo
  • Em um assadeira arrume as fatias de linguiça e cebola.
  • Derrame o vinho sobre a linguiça.
  • Leve ao forno a 220º por 10min.
  • Retire.
  • Vire as rodelas de linguiça.
  • Volte ao forno por mais 10min ou até o vinho reduzir.
  • Retire.
  • Polvilhe com a salsa.
  • Sirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Carne bovina Contra filé ao alho e óleo
Tempo 25m
Porção 4 bifes
Carnes Almôndegas ao sugo
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Carne suína Lombo de porco do tiktok
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Carne bovina Contra filé na grelha
Tempo 25m
Porção 3 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carne bovina Contra filé ao alho e óleo
Tempo 25m
Porção 4 bifes
Carnes Almôndegas ao sugo
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Carne suína Lombo de porco do tiktok
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Carne bovina Contra filé na grelha
Tempo 25m
Porção 3 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile