Linguiça calabresa na airfryer
A linguiça calabresa na airfryer é uma forma diferente de saboreá-la que você nunca mais vai querer fazer diferente. Pode apostar, ela é super saborosa, e fica pronta em poucos minutos. Assim, é uma boa opção de aperitivo, entrada, ou até mesmo para acompanhar o prato principal. Então, siga conosco e aprenda a fazer.
Assim como ela, você encontra aqui muitas outras dicas de preparo nesse moderno forno, como por exemplo chips de cenoura, e o filé de frango à milanesa. Além de ficarem prontos mais rápidos, a forma de cozimento desses alimentos faz com que eles se tornem também mais saudáveis à nossa saúde.
Agora é com você. Para começar, confira e separe todos os ingredientes que irá precisar, e siga o passo a passo simplificado que elaboramos para te ajudar ainda mais. Então, tenha um bom apetite, e volte para deixar seu comentário nos contando como foi sua experiência na cozinha com essa receita. Tenha um bom apetite e até a próxima.
Como fazer linguiça calabresa na airfryer
- 2 calabresas grossas
- 1 colher (sopa) de óleo
- Pimenta-do-reino moída a gosto
- Orégano a gosto
- Corte a calabresa ao comprido, para deixar 2 partes grandes.
- Em seguida corte-as na outra direção para formar cubinhos.
- Coloque-a em uma tigela.
- Adicione o óleo, a pimenta e o orégano.
- Misture bem.
- Aqueça sua airfryer em 200° C por 5 minutos.
- Coloque a calabresa para cozinhar por 25 minutos.
- Vá parando eventualmente para mexer.
- Elas ficarão sequinhas e crocantes.
Faltando 15 minutos para encerrar o cozimento adicione l cebola cortada em rodelas na airfryer.