Linguiça recheada com creme de alho

Tempo 30m
Porção 6 Porções
Nível Fácil

Essa linguiça recheada com creme de alho vai ser sucesso na sua casa. Essa é uma boa opção para quem deseja sair do básico e dar uma ousada nas suas refeições, além de cair muito bem como acompanhamento em churrascos.

Receitas com linguiça são práticas, rápidas e saborosas. A versatilidade desse ingrediente permite usar a criatividade e ousar nos pratos, e as receitas mais elaboradas poderão ser uma boa pedida para almoços e jantares com convidados de última hora. 

Se tratando dessa receita, o sabor defumado da linguiça toscana em conjunto com o alho é uma combinação deliciosa, e gratinada com queijo parmesão, então, será uma tentação que ninguém conseguirá resistir.

A receita original rende 6 porções, mas você poderá adaptá-la de acordo com o número de pessoas para as quais você irá cozinhar. Deu água na boca? Então vamos iniciar a receita de linguiça recheada com creme de alho!

Receita de linguiça recheada com creme de alho

Ingredientes
  • 6 linguiças toscanas
  • 6 dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) cheias de maionese
  • 3 colheres (sopa) cheias de requeijão
  • Cheiro verde a gosto
  • Orégano a gosto
  • 100g de parmesão ralado para gratinar
Modo de preparo
  • Frite as 6 linguiças toscanas em uma frigideira aquecida com um fio de azeite e reserve.
  • Prepare o creme de alho juntando o requeijão, maionese, alho ralado, cheiro verde e orégano.
  • Corte a linguiça no meio e coloque o creme de alho em colheradas generosas..
  • Finalize com queijo parmesão ralado e leve ao forno preaquecido a 200° C por cerca de 30 minutos.
  • Espere esfriar e sirva.
Dicas

Você poderá adicionar um toque especial colocando uma fatia de mussarela em cada linguiça antes do creme de alho.

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