Linguiça recheada com creme de alho
Essa linguiça recheada com creme de alho vai ser sucesso na sua casa. Essa é uma boa opção para quem deseja sair do básico e dar uma ousada nas suas refeições, além de cair muito bem como acompanhamento em churrascos.
Receitas com linguiça são práticas, rápidas e saborosas. A versatilidade desse ingrediente permite usar a criatividade e ousar nos pratos, e as receitas mais elaboradas poderão ser uma boa pedida para almoços e jantares com convidados de última hora.
Se tratando dessa receita, o sabor defumado da linguiça toscana em conjunto com o alho é uma combinação deliciosa, e gratinada com queijo parmesão, então, será uma tentação que ninguém conseguirá resistir.
A receita original rende 6 porções, mas você poderá adaptá-la de acordo com o número de pessoas para as quais você irá cozinhar. Deu água na boca? Então vamos iniciar a receita de linguiça recheada com creme de alho!
Receita de linguiça recheada com creme de alho
- 6 linguiças toscanas
- 6 dentes de alho
- 3 colheres (sopa) cheias de maionese
- 3 colheres (sopa) cheias de requeijão
- Cheiro verde a gosto
- Orégano a gosto
- 100g de parmesão ralado para gratinar
- Frite as 6 linguiças toscanas em uma frigideira aquecida com um fio de azeite e reserve.
- Prepare o creme de alho juntando o requeijão, maionese, alho ralado, cheiro verde e orégano.
- Corte a linguiça no meio e coloque o creme de alho em colheradas generosas..
- Finalize com queijo parmesão ralado e leve ao forno preaquecido a 200° C por cerca de 30 minutos.
- Espere esfriar e sirva.
Você poderá adicionar um toque especial colocando uma fatia de mussarela em cada linguiça antes do creme de alho.