Linguiça recheada com vinagrete

Imagem - Mesa e Sabor
Tempo 50m
Porção 6 Porções
Nível Fácil

Precisa de ideias de receitas para o seu churrasco? O Receitinhas tem várias dicas no seu catálogo de receitas já publicadas para você conferir, como esse delicioso espetinho de queijo coalho com bacon. Hoje, trazemos para você outra receitinha bem especial: a linguiça recheada com vinagrete!

Essa combinação do azedinho com o sabor defumado da linguiça não tem para ninguém, e com certeza vai ser sucesso no seu churrasco. Todo o preparo é muito simples, e rende 6 porções. Para isso, usaremos 12 gomos de linguiça.

Claro que se preferir, você poderá preparar essa receita na própria churrasqueira. Aqui, escolhemos utilizar o fogão para assar as linguiças. Isso pode ser um ponto positivo para abrir espaço na churrasqueira para assar outros espetinhos.

Acompanhe as instruções da receita e você verá que não é nada de outro mundo, e com ingredientes bem acessíveis, afinal, é uma simples linguiça com molho vinagrete, mas o resultado final é muito saboroso. Acompanhe a seguir a receita de linguiça recheada com vinagrete.

Como fazer linguiça recheada com vinagrete

Linguiça recheada com vinagrete – Imagem Receita de Todos

Ingredientes
  • 2 batatas grandes em rodelas
  • 12 gomos de linguiça toscana
  • 1 tomate grande picado em cubos
  • 1 pimentão médio picado em cubos
  • 1 cebola grande picada em cubos
  • Sal e pimenta a gosto
  • 350g de queijo mussarela ralado
  • Orégano a gosto
  • Azeite a gosto
Modo de preparo
  • Numa forma, posicione as linguiças já lavadas. Faça um corte no meio de cada uma delas sem abrir demais e reserve.
  • Enquanto isso, prepare o vinagrete misturando cebola, pimentão e tomate. Adicione sal, pimenta do reino, azeite e orégano e mexa tudo muito bem.
  • Pegue as linguiças e recheie com o vinagrete.
  • Adicione à forma batatas em rodelas e polvilhe orégano e azeite.
  • Leve as linguiças ao forno cobertas com papel alumínio por 40 minutos a 180°C.
  • Retire do forno e adicione queijo ralado por cima. Leve para assar novamente até dourar.
Dicas

Decore com cheiro verde.

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