Linguine com toscana
Experimente uma janta de dar água na boca com nosso linguini à toscana. Esta receita é a combinação perfeita de massa italiana al dente e linguiças toscanas saborosas. Uma explosão de sabores em cada garfada, tornando sua noite verdadeiramente especial com esse prato principal.
Como fazer linguine com toscana?
- 500 gr de linguine
- 300 gr de linguiça toscana
- 600 ml de molho de tomate pronto
- 4 dentes de alho bem picados
- ½ cebola
- 2 tomates picados
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Azeite
- Comece cortando a tripa da linguiça e retirando toda carne.
- Em uma panela, refogue a cebola e o alho em um fio de azeite.
- Quando dourar, adicione a linguiça e mexa até que ela fique bem soltinha e dourada.
- Acrescente o tomate e deixe refogar mais um pouco.
- Por fim, adicione o molho pronto e se necessário acerte os temperos.
- Em uma panela, cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
- Quando ele estiver al dente, escorra.
- Sirva o macarrão junto do molho e decore como preferir.
Sirva com parmesão ralado por cima
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Posso preparar o molho de linguiça toscana com antecedência?
Sim, você pode preparar o molho de linguiça toscana com antecedência.
Basta manter o molho sob refrigeração depois de frio e aquecer novamente quando for utilizar.
Além disso, você pode usar esse molho com outras receitas além do linguine, ele é um molho muito saboroso e versátil.
Quais acompanhamentos combinam com linguine com toscana?
O linguine com toscana é um prato com sabor bem marcante.
Mas, ainda assim, ele combina com muitos acompanhamentos.
Geralmente, essa receita é servida acompanhada com saladas de folhas verdes, queijos ralados e pães.
Um bom acompanhamento para você servir com esse prato é a nossa receita de pão italiano.
Quais temperos são comuns no molho de linguiça?
Você pode encontrar inúmeras receitas com diversos temperos diferentes.
Nesse sentido, alguns temperos mais comuns de serem usados são o manjericão, orégano, pimenta do reino e sal.
Além disso, você também pode usar sua criatividade e temperar esse molho da maneira que está acostumada a fazer.