Lombo condimentado ao vinho

Homemade Hot Pork Tenderloin with Herbs and Spices
Tempo 2h
Porção 4 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • 1 kg de lombo de porco
  • 1 cebola bem picada
  • ¼ colher (chá) de noz-moscada ralada
  • 1 colheres (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 3 colheres (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim torrado
  • 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha verde picadas
  • 1 caixa de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
  • 1 colher (sopa) de coentro fresco picado
  • Modo de preparo
Modo de preparo
  • Em uma tigela, tempere o lombo com noz-moscada, sal, pimenta, molho inglês, alecrim, coentro, salsa, cebolinha e o vinho.
  • Deixe marinar por pelo menos uma hora, o ideal é temperar de um dia para o outro mantendo a carne na geladeira.
  • Em uma panela de pressão coloque o azeite e o óleo de girassol e deixe esquentar.
  • Frite o lombo de todos os lados até dourar.
  • Adicione a cebola e deixe dourar.
  • Junte todos os temperos e o leite.
  • Feche a tampa e deixe cozinhar por 30min em fogo baixo depois que pegar pressão.
  • Abra a panela e retire a carne.
  • Junte o creme de leite no molho.
  • Deixe ferver.
  • Retire.
  • Sirva quente acompanhado da carne.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile