Lombo condimentado

food pork meat
Tempo 7h
Porção 6 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • 1 e ½ kg de lombo de porco
  • 2 cebolas médias picadas
  • 1 colher (sopa) de sal
  • ½ xícara (chá) de mostarda creme
  • 1 limão (suco)
  • ½ xícara (chá) de água
  • ¼ de xícara de azeite
  • 1 colher (sopa) de tomilho picado
  • ½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 8 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
Modo de preparo
  • Bata no liquidificador a cebola, o alho, a páprica, o limão, o sal, a mostarda, o azeite, a água.
  • Retire o tempero batido do liquidificador, acrescente o tomilho e a cebolinha sem bater.
  • Fure a carne com uma faca para o tempero penetrar.
  • Coloque a carne em uma tigela.
  • Despeje os temperos batidos sobre a carne.
  • Deixe a carne marinar por no mínimo 4h, ou de um dia para outro na geladeira.
  • Coloque a carne em um tabuleiro junto com todo o tempero.
  • Acerte o sal.
  • Cubra o tabuleiro com papel alumínio.
  • Leve ao forno a 200º por 2h.
  • Adicione água ao tabuleiro, aos poucos, se necessário.
  • Depois de 2h retire o papel alumínio.
  • Deixe dourar e retire do forno.
  • Sirva com o acompanhamento de sua preferência.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile