Lombo de porco assado com mostarda e cerveja
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( vote)O lombo de porco assado com mostarda e cerveja é delicioso e sem mistérios em seu preparo. Ou seja, é garantia de um prato que combina com muitos acompanhamentos, e garante o sucesso do seu momento gastronômico. Dito isso, siga a leitura e confira a receita.
Antes disso, queremos lembrar, que além de deliciosas carnes você encontra muitas outras opções. São diversas categorias para agradar a todos os gostos e para todos os níveis de cozinheiro.
Dessa maneira queremos deixar como sugestão para o seu prato do dia uma deliciosa farofa de cebola e alho crocante, bem como uma salada de maionese. Ademais, lembre-se de nos seguir nas redes sociais e ficar por dentro de tudo que preparamos para te ajudar na cozinha.
Por fim, chegamos ao momento de conferir os ingredientes e o modo de preparo. Então, aproveite, tenha um bom apetite e volte sempre para mais dicas de culinária.
Como fazer lombo de porco assado com mostarda e cerveja
- Misture o alho, a pimenta, a cerveja, a mostarda, a salsa, a cebola, a cebolinha e o sal.
- Reserve.
- Fure a carne com uma faca para o tempero penetrar.
- Coloque a carne em uma tigela.
- Despeje os temperos misturados, sobre a carne.
- Deixe o lombo no tempero de um dia para outro na geladeira ou no minimo 4h.
- Coloque o lombo em um tabuleiro junto com todo o tempero.
- Acerte o sal.
- Cubra o tabuleiro com papel alumínio.
- Leve ao forno a 200º por 2h.
- Adicione água ao tabuleiro, aos poucos, se necessário.
- Depois de 2h, retire o papel alumínio.
- Deixe dourar e retire do forno.
- Sirva com o acompanhamento de sua preferência.
Sirva com farofa e arroz.