Lombo de porco com mel e gergelim

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4.25 (4 votes)
Baked pork meat wrapped in bacon
Tempo 4h
Porção 6 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • Check1 e ½ kg de lombo de porco
  • Check2 cebolas médias picadas
  • Check1 colher (sopa) de sal
  • Check½ xícara (chá) de suco de limão
  • Check½ xícara (chá) de água
  • Check¼ de xícara de azeite
  • Check1 colher (sopa) de tomilho picado
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check8 dentes de alho
  • Check4 folhas de louro
  • Check1 colher (sopa) de páprica picante
  • Check½ xícara (chá) de mel
  • Check2 colheres (sopa) de sementes de gergelim
Modo de preparo
  • CheckBata no liquidificador a cebola, o alho, a páprica, o sal, o suco de limão, o azeite, a água.
  • CheckRetire do liquidificador e acrescente o tomilho sem bater.
  • CheckFure a carne com uma faca para o tempero penetrar.
  • CheckColoque a carne em uma tigela.
  • CheckDespeje os temperos batidos.
  • CheckDeixe marinar no mínimo 4 horas ou de um dia para outro na geladeira.
  • CheckColoque a carne em um tabuleiro junto com todo o tempero.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckCubra a assadeira com papel alumínio.
  • CheckLeve ao forno a 200º por 2h.
  • CheckAdicione água ao tabuleiro, aos poucos, se necessário.
  • CheckDepois de 2h tire o papel alumínio.
  • CheckPincele o lombo com o mel.
  • CheckEspalhe as sementes de gergelim.
  • CheckDeixe dourar e retire do forno.
  • CheckArrume em uma travessa.
  • CheckSirva com legumes cozidos.
Você vai adorar nossas receitas!
Receita de bolinho de carne moída simples e fácil: melhor que esse impossível! @divinasreceitas
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Pão de queijo tradicional ana maria
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Esse recheio de maracujá para bolos vai deixar qualquer receita ainda mais deliciosa e cremosa
Bolos e Tortas Recheio de maracujá para bolos
Tempo 20m
Porção 1 Porção
Pão sem glúten que amo muito a receita
Pães e Massas doces Pão sem glúten
Tempo 34m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog