Lombo de porco com molho de tomate fresco
Avalie esta receita aqui!
User Review
( votes)
1h30m
4 Porções
Fácil
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma tigela tempere os bifes com o alho, o sal, a pimenta e a páprica.
- Deixe 1h na geladeira.
- Frite os bifes em uma frigideira ou grelha até que estejam dourados e cozidos.
- Transfira os bifes para uma travessa.
- Molho de tomate
- Parta os tomates ao meio.
- Passe os tomates com sementes em um ralador.
- Deixe a casca para o lado de fora.
- Rale até só sobrar a casca.
- Descarte a casca.
- Repita com todos os tomates.
- Em uma panela aqueça bem o azeite.
- Frite a cebola até dourar.
- Junte o tomate ralado na panela com a cebola.
- Acerte o sal e a pimenta.
- Deixe cozinhar em fogo bem quente por 3min.
- Coloque o molho sobre os bifes.