macarrão ao curry com legumes

Tempo 25m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 250g de macarrão
  • ½ colher (sopa) de curry em pó
  • 1 pimentão vermelho fatiado fino ao comprido
  • 1 abobrinha sem sementes fatiada fina
  • 1 berinjela em fatias finas
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 cebola fatiada fina
  • ½ colher (sopa) de óleo de gergelim torrado
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
Modo de preparo
  • Cozinhe o macarrão "al dente" em água e sal.
  • Retire e escorra.
  • Reserve.
  • Em uma panela frite, em fogo baixo, o alho e a cebola no óleo de gergelim até dourar.
  • Adicione, na panela com o alho e a cebola, o pimentão vermelho, o curry, a abobrinha, a berinjela, o sal e a pimenta.
  • Deixe cozinhar 3min.
  • Junte o macarrão e deixe somente o tempo de esquentar.
  • Coloque o macarrão em uma travessa.
  • Sirva quente.
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