macarrão ao curry com legumes
25m
2 Porções
Fácil
Ingredientes
- 250g de macarrão
- ½ colher (sopa) de curry em pó
- 1 pimentão vermelho fatiado fino ao comprido
- 1 abobrinha sem sementes fatiada fina
- 1 berinjela em fatias finas
- 6 dentes de alho picados
- 1 cebola fatiada fina
- ½ colher (sopa) de óleo de gergelim torrado
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão "al dente" em água e sal.
- Retire e escorra.
- Reserve.
- Em uma panela frite, em fogo baixo, o alho e a cebola no óleo de gergelim até dourar.
- Adicione, na panela com o alho e a cebola, o pimentão vermelho, o curry, a abobrinha, a berinjela, o sal e a pimenta.
- Deixe cozinhar 3min.
- Junte o macarrão e deixe somente o tempo de esquentar.
- Coloque o macarrão em uma travessa.
- Sirva quente.